Рулет куриный с черносливом

Рулет куриный с черносливом

Рулет куриный с черносливом заслуживает частого исполнения хозяйками по поводу и без! Делается он относительно просто, а удовольствия доставляет много.

Просто украсьте свой вечер вкусным ужином!

Описание приготовления:

Готовить рулет куриный с черносливом несложно, особенно если найдете помощников отбить мясо или нарезать чернослив. Все остальное делается быстро. Обжаривать рулетики можно с зубочистками, которыми они скреплены, а укладывая в сотейник, зубочистки уберите. Рулет куриный с черносливом можно подавать с отварным рисом и свежими овощами.

 

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 600-700 грамм;
  • Чернослив — 250 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Перец, соль — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рулет куриный с черносливом»

Рулет куриный с черносливом

Подготовить продукты.

Рулет куриный с черносливом

Чернослив порезать мелко.

Рулет куриный с черносливом

Филе отбейте.

Рулет куриный с черносливом

Заверните чернослив в подсоленное филе и скрутите рулетик.

Рулет куриный с черносливом

Скрутите все рулетики.

Рулет куриный с черносливом

Обжарьте рулетики до золотистого цвета и сложите в сотейник.

Рулет куриный с черносливом

Рулетики залейте смесью сметаны и 1,5 стаканами воды, добавьте специи. Тушите на медленном огне 25 минут.

Рулет куриный с черносливом

Приятного аппетита!

Рулет из курицы с черносливом и грецкими орехами. Roll of chicken with prunes and walnuts.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»