Рулет из индюшки с гречкой

Рулет из индюшки с гречкой

Сегодня предлагаю вам приготовить отличное блюдо — рулет из индюшки с гречкой. Очень сытное, красивое и легкое в приготовлении блюдо.

Ваши гости будут в восторге! Попробуйте, не пожалеете!

Описание приготовления:

Мясо индейки — нежирное, полезное, а уж о пользе гречки и печени все слышали неоднократно. Такой рулет получается очень сочный, несмотря на то, что мясо индейки суховато. Благодаря грибам, соку, аромату, который они издают, гречка и печень, чудесно гармонируя, придают начинке такого рулета незабываемый вкус. Очень рекомендую приготовить такой рулет. Его можно подать и на праздничный стол, и побаловать своих домочадцев в будни.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Крупы / Гречка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Мясо индейки — 1,5 килограмма;
  • Гречка — 150 грамм;
  • Грибы — 300 грамм;
  • Куриная печень — 300 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Приправа для грибов — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец молотый — по вкусу;
  • Лук — 2 штуки;
  • Перец чили — 1/2 чайных ложки;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Рулет из индюшки с гречкой»

Рулет из индюшки с гречкой

Лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте его на сливочном и растительном масле до прозрачности.

Рулет из индюшки с гречкой

Когда лук станет прозрачным, отправьте жариться грибы.

Рулет из индюшки с гречкой

Куриную печень обжарьте на другой сковороде. Приравьте солью и перцем по вкусу.

Рулет из индюшки с гречкой

Смешайте печень, отварную гречку и обжаренные грибы.

Рулет из индюшки с гречкой

Мясо индейки слейка отбейте, разложите мясо на кухонной доске, выложите на него начинку.

Рулет из индюшки с гречкой

Сверните индейку рулетом, переложите рулет на фольгу. Фольгу аккуратно заверните в несколько слоев. Запекайте в течение 60 минут при 180 градусах.

Бедро индейки с гречкой, грибами и печенью. Я сделала для себя открытие! Домашний ресторан®

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»