Суббота , 22 июня 2024


Рулеты из лаваша с икрой

Рулеты из лаваша с икрой

Эти прекрасные рулетики очень хорошо смотрятся на праздничном столе. Начинка из красной икры и красной рыбы так и тает во рту.

А приготовить эту вкуснятину настолько просто, что справится кто угодно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления рулетов из лаваша с икрой. Вам потребуется один тонкий армянский лаваш. На лаваш выкладываются «квадратики» бутербродного сыра, затем поочередно выкладываем красную икру и красную рыбу. Формируем рулет и убираем его в холодильник на 2 часа. Через 2 часа рулет готов, к столу подавайте предварительно порезав на порционные кусочки. Блюдо с рулетиками можно украсить свежими листьями салата. Удачи!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / 8 марта
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Красная рыба
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Сыр бутербродный — 150 грамм (пластинками);
  • Икра красная — 2 ст. ложки;
  • Рыба красная — 100 грамм;
  • Лаваш армянский — 1 штука.

Количество порций: 10

Как приготовить «Рулеты из лаваша с икрой»

Рулеты из лаваша с икрой

Разложите на столе тонкий армянский лаваш.

Рулеты из лаваша с икрой

Далее мы будем использовать вот такой бутербродный сыр.

Рулеты из лаваша с икрой

Раскладываем квадратики сыра по всему периметру лаваша.

Рулеты из лаваша с икрой

На сыр выложите полосу из красной икры.

Рулеты из лаваша с икрой

Следующую полосу делаем из тонко порезанной красной рыбы, далее чередуем слои до самого края лаваша.

Рулеты из лаваша с икрой

Скручиваем лаваш в рулет и помещаем в целлофановый пакет. Кладем в холодильник на 2 часа.

Рулеты из лаваша с икрой

Через 2 часа достаньте рулет и порежьте на порционные кусочки. Все готово, приятного аппетита!

Роллы из лаваша с красной рыбой и красной икрой. Lavash rolls with red fish and red caviar.

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *