Четверг , 28 марта 2024


Рулеты из лаваша с икрой

Рулеты из лаваша с икрой

Эти прекрасные рулетики очень хорошо смотрятся на праздничном столе. Начинка из красной икры и красной рыбы так и тает во рту.

А приготовить эту вкуснятину настолько просто, что справится кто угодно!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления рулетов из лаваша с икрой. Вам потребуется один тонкий армянский лаваш. На лаваш выкладываются «квадратики» бутербродного сыра, затем поочередно выкладываем красную икру и красную рыбу. Формируем рулет и убираем его в холодильник на 2 часа. Через 2 часа рулет готов, к столу подавайте предварительно порезав на порционные кусочки. Блюдо с рулетиками можно украсить свежими листьями салата. Удачи!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год / 8 марта
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Красная рыба
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Сыр бутербродный — 150 грамм (пластинками);
  • Икра красная — 2 ст. ложки;
  • Рыба красная — 100 грамм;
  • Лаваш армянский — 1 штука.

Количество порций: 10

Как приготовить «Рулеты из лаваша с икрой»

Рулеты из лаваша с икрой

Разложите на столе тонкий армянский лаваш.

Рулеты из лаваша с икрой

Далее мы будем использовать вот такой бутербродный сыр.

Рулеты из лаваша с икрой

Раскладываем квадратики сыра по всему периметру лаваша.

Рулеты из лаваша с икрой

На сыр выложите полосу из красной икры.

Рулеты из лаваша с икрой

Следующую полосу делаем из тонко порезанной красной рыбы, далее чередуем слои до самого края лаваша.

Рулеты из лаваша с икрой

Скручиваем лаваш в рулет и помещаем в целлофановый пакет. Кладем в холодильник на 2 часа.

Рулеты из лаваша с икрой

Через 2 часа достаньте рулет и порежьте на порционные кусочки. Все готово, приятного аппетита!

Роллы из лаваша с красной рыбой и красной икрой. Lavash rolls with red fish and red caviar.

Смотрите также

Сырный рулет на Новый год

Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *