Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться.

Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!

Описание приготовления:

Думаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его дополнить! Ну а в остальном же про этот рецепт приготовления мясного рулета с перепелиными яйцами и сказать нечего, он идеален! Попробуйте обязательно!

Назначение: На ужин / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фарш / Перепелиные яйца
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 1 килограмм;
  • Яичные белки — 2 штуки;
  • Яйца перепелиные — 18 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Батон — 2 штуки (2 кусочка);
  • Петрушка — 1 штука (1 пучок);
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Мясной рулет с перепелиными яйцами»

Мясной рулет с перепелиными яйцами

1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.

Мясной рулет с перепелиными яйцами

2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.

Мясной рулет с перепелиными яйцами

3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.

Мясной рулет с перепелиными яйцами

4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.

Мясной рулет с перепелиными яйцами

5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»