Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе — это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри.

А уж как они пахнут…

Описание приготовления:

Куриные рулетики в беконе — быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и мягкой, а не засыхает, как это обычно бывает. Если у вас в холодильнике завалялся бекон и есть куриное филе — то смело готовьте это блюдо. Оно вас не разочарует.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

 

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 штуки;
  • Сыр сливочный — 200 грамм;
  • Перец болгарский — 2 штуки;
  • Петрушка нарубленная — 1 ст. ложка;
  • Укроп нарубленный — 1 ст. ложка;
  • Бекон сырокопченый — 8 ломтиков
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Куриные рулетики в беконе»

Куриные рулетики в беконе

Куриное филе нарезаем, в общей сложности, на 8 продольных пластинок. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем солью и перцем.

Куриные рулетики в беконе

Тонким слоем намазываем на куриное филе сливочный сыр.

Куриные рулетики в беконе

Далее посыпаем каждый кусочек куриного филе мелко нарубленной зеленью и кубиками нарезанным перцем.

Куриные рулетики в беконе

Сворачиваем все это дело в плотненький рулет.

Куриные рулетики в беконе

Затем каждый рулетик необходимо обернуть ломтиком бекона.

Куриные рулетики в беконе

Выкладываем рулетики в слегка смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форма должна быть небольшой — рулеты должны лежать плотно.

Куриные рулетики в беконе

Запекаем 30 минут при 180 градусах, после чего слегка остужаем и подаем. Приятного аппетита!

РЕАЛЬНО ВКУСНО!!! Куриные рулетики в беконе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»