Вторник , 23 апреля 2024


Рагу с грибами в мультиварке

Рагу с грибами в мультиварке

Рагу с грибами в мультиварке — роскошный гарнир или самостоятельное блюдо, сделать которое не займет много сил. Нужно только почистить и порезать овощи, все остальное сделает мультиварка.

Описание приготовления:

Если рагу с грибами в мультиварке будете делать не с курицей, а с мясом, тогда после обжарки нужно долить воды и потушить мясо 30-40 минут, а затем уже закладывать слоями овощи. Через минут пятнадцать все овощи перемешиваются. Количество воды, которое добавляется в рагу с грибами в мультиварке строго не определено. Все это на ваш вкус. Не забывайте, что овощи тоже дают сок. Успехов и приятного аппетита!

 

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 грамм;
  • Куриная грудка — 500 грамм;
  • Капуста — 1/2 штуки;
  • Кабачок — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Помидор — 1-2 штук;
  • Картофель — 2-3 штук.

Количество порций: 6

Как приготовить «Рагу с грибами в мультиварке»

Рагу с грибами в мультиварке

Подготовить продукты.

Рагу с грибами в мультиварке

Курицу и овощи порезать брусочками.

Рагу с грибами в мультиварке

Курицу обжарить в режиме «Пароварка» в масле до корочки.

Рагу с грибами в мультиварке

Грибы шампиньоны крупно нарезать и добавить к курице.

Рагу с грибами в мультиварке

Заложите все остальные овощи слоями и готовьте рагу в режиме «Пароварка» 30 минут. Через 15 минут овощи перемешайте и продолжите тушение.

Рагу с грибами в мультиварке

В конце добавьте специи, можно добавить томатную пасту и зелень.

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ! ПРОСТО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Простой рецепт

Смотрите также

Свинина с овощами и красной фасолью

Быстрое рагу с мясом и овощами – что может быть лучше к ужину? Добавьте немного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *