Вторник , 13 апреля 2021


Рагу по-венгерски

Рагу по-венгерски

Рагу по-венгерски — сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу — это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.

Описание приготовления:

Рагу по-венгерски правильно готовить довольно хлопотно, поэтому делайте сразу большой объем. Тем более, что рагу назавтра еще вкуснее. Рагу по-венгерски можно делать на даче, со свежими овощами, оно просто сказочное. А чтоб не бегать в ожидании блюда вокруг казана, начните готовить его с утра. Пока поработаете, мясо подтушится. На природе я все овощи закладываю в казан без обжарки, обязательно добавляю свежую зелень. Дайте блюду хорошо протушиться и настояться! Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Венгерская

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Капуста — 0,5 штуки;
  • Картофель — 0,5 килограмма;
  • Чеснок — 1 штука;
  • Вино — 100 миллилитров;
  • Томатный сок — 200 миллилитров;
  • Масло подсолнечное — 150 миллилитров;
  • Паприка — 1 ст. ложка;
  • Соль, специи — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рагу по-венгерски»

Рагу по-венгерски

Мясо порезать на кубики.

Рагу по-венгерски

Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.

Рагу по-венгерски

Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 35-40 минут.

Рагу по-венгерски

Морковь порежьте крупно.

Рагу по-венгерски

Лук порежьте полукольцами.

Рагу по-венгерски

Обжарьте лук и морковь на сковороде.

Рагу по-венгерски

Лук и морковь добавьте к мясу.

Рагу по-венгерски

Картофель также отдельно поджарьте на масле.

Рагу по-венгерски

Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.

Рагу по-венгерски

Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.

Рагу по-венгерски

Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 минут при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит еще 40 минут в духовке.

Рагу по-венгерски

Приятного аппетита!

ГУЛЯШ из говядины по-венгерски с Термомикс ТМ5 ТМ31

Смотрите также

Рагу из куриных желудков

Субпродукты не только полезный и недорогой, но и очень вкусный ингредиент для основных блюд. Если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *