Рагу из кабачков и картофеля

Рагу из кабачков и картофеля

Рагу из кабачков и картофеля — самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу — оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Рагу Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 штуки;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Зелень — 2 ст. ложки;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Овощной бульон или вода — 200 миллилитров (по желанияю);

Количество порций: 5-7

Описание приготовления:

Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля:

1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде.

2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.

3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить их на сковородку с растительным маслом. Жарить до полу-прозрачности.

4.) Потом в сковородку добавить кабачки, картофель, посолить, поперчить и влить бульон или воду, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности.

Готовое рагу из кабачков и картофеля выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Рагу из кабачков и картофеля вкуснее всего кушать из глиняной посуды, с добавлением кетчупа .

Приятного аппетита!

Рагу из кабачков с мясом и картофелем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»