Воскресенье , 28 апреля 2024

Пельмени

Пельмени — прекрасно известное всем кулинарное блюдо, располагающее давней историей. В этом месте вы отыщите самые лучшие рецепты домашних пельменей. Вкусные и сытные — пельмени стали популярными ещё со времени Древнего Китая. Съесть их можно сразу же после лепки предварительно сварив или сохранить на длительное время, уложив в морозильник.

Пельмени с бараниной

Пожалуй, каждый русский человек любит пельмени. Сегодня расскажу, как приготовить пельмени с бараниной, а точнее — чучвару (узбекские пельмени), на случай, если захочется немного пельменной экзотики.

Читать далее »

Гедзе

Японские жареные пельмени «Гедзе». Блюдо из крахмального теста тончайшей раскатки и разных начинок. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить классический вариант «Гедзе» с мясом и капустой.

Читать далее »

Гедза со свининой

Уникальное японское блюдо по способу приготовления напоминает что-то среднее между чебуреками и пельменями. Имеет необыкновенный экзотический вкус, свойственный блюдам восточной кухни.

Читать далее »