Вторник , 18 июня 2024


Рыбные пельмени из горбуши

Рыбные пельмени из горбуши

А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления рыбных пельменей из горбуши я нашла совершенно случайно, и мне так понравилась сама идея таких пельменей, что я решила их приготовить. Скажу вам честно, вкус у блюда хоть и немного непривычный, но настолько потрясающий, что оторваться от этих пельмешек просто невозможно. Я готовила их и мужу, и родителя, и племяшкам — все остались в полном восторге. Так что если вы являетесь настоящим любителем рыбы и не боитесь попробовать что-то новенькое, обязательно сделайте такие рыбные пельмени из горбуши в домашних условиях, уверена, их необычный вкус пленит вас.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Крахмал — 1-1,5 ст. ложки;
  • Лимон — 0,5 штуки;
  • Вода — 1 стакан;
  • Мука — 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто);
  • Масло оливковое — 3-5 ст. ложек;
  • Перец красный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Рыбные пельмени из горбуши»

Рыбные пельмени из горбуши

Для теста наливаем в глубокую миску воду, добавляем оливковое масло и щепотку соли, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В составе я написала приблизительно количество муки, ее нужно добавлять столько, пока тесто не станет густым, эластичным и мягким. Для начинки половину филе горбуши мелко нарезаем, вторую половину вместе с репчатым луком измельчаем в блендере. Затем соединяем все, добавляем лимонный сок, крахмал, перец и соль по вкусу.

Рыбные пельмени из горбуши

Далее разделяем тесто на несколько кусков, каждый из них поочередно раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки. В середину каждого кружочка кладем немного рыбной начинки, соединяем края теста и формируем пельмени.

Рыбные пельмени из горбуши

Готовые пельмени опускаем в слегка подсоленную кипящую воду и варим их до полной готовности.

Рыбные пельмени из горбуши

Подаем наши рыбные пельмени со сметанкой или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Смотрите также

Вегетарианские пельмени с кабачками

Вегетарианские пельмени с кабачками получаются не только очень вкусными, но и полезными. В состав теста …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *