Рыбные пельмени из горбуши

Рыбные пельмени из горбуши

А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления рыбных пельменей из горбуши я нашла совершенно случайно, и мне так понравилась сама идея таких пельменей, что я решила их приготовить. Скажу вам честно, вкус у блюда хоть и немного непривычный, но настолько потрясающий, что оторваться от этих пельмешек просто невозможно. Я готовила их и мужу, и родителя, и племяшкам — все остались в полном восторге. Так что если вы являетесь настоящим любителем рыбы и не боитесь попробовать что-то новенькое, обязательно сделайте такие рыбные пельмени из горбуши в домашних условиях, уверена, их необычный вкус пленит вас.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Крахмал — 1-1,5 ст. ложки;
  • Лимон — 0,5 штуки;
  • Вода — 1 стакан;
  • Мука — 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто);
  • Масло оливковое — 3-5 ст. ложек;
  • Перец красный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Рыбные пельмени из горбуши»

Рыбные пельмени из горбуши

Для теста наливаем в глубокую миску воду, добавляем оливковое масло и щепотку соли, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В составе я написала приблизительно количество муки, ее нужно добавлять столько, пока тесто не станет густым, эластичным и мягким. Для начинки половину филе горбуши мелко нарезаем, вторую половину вместе с репчатым луком измельчаем в блендере. Затем соединяем все, добавляем лимонный сок, крахмал, перец и соль по вкусу.

Рыбные пельмени из горбуши

Далее разделяем тесто на несколько кусков, каждый из них поочередно раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки. В середину каждого кружочка кладем немного рыбной начинки, соединяем края теста и формируем пельмени.

Рыбные пельмени из горбуши

Готовые пельмени опускаем в слегка подсоленную кипящую воду и варим их до полной готовности.

Рыбные пельмени из горбуши

Подаем наши рыбные пельмени со сметанкой или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»