Пятница , 21 января 2022


Пирог с кондитерской посыпкой

Эти разноцветные вкусняшки чаще всего используют для украшения куличей и, возможно, еще маффинов. Я же хочу предложить вам классную идею, как приготовить пирог с кондитерской посыпкой. Хотите?

Описание приготовления:

Этот пирог не только очень вкусный, но и нереально красивый! Мимо такого десерта точно не пройдут ни взрослые, ни детки. Использовать можно самые разнообразные посыпки, которые есть дома. Кстати, молоко смело можете заменить кефиром, будет тоже здорово. Просто и аппетитно, — отличное сочетание для домашней выпечки.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 2.5 стакана;
  • Сахар — 1.5 стакана;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
  • Посыпка — 3 ст. ложки;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Пирог с кондитерской посыпкой»

Пирог с кондитерской посыпкой - фото шаг 1

1. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Духовку разогрейте до 190 градусов.

Пирог с кондитерской посыпкой - фото шаг 2

2. Всыпьте соль, разрыхлитель, просеянную муку.

Пирог с кондитерской посыпкой - фото шаг 3

3. Яйца взбейте с молоком и влейте в тесто.

Пирог с кондитерской посыпкой - фото шаг 4

4. Тесто почти готово.

Пирог с кондитерской посыпкой - фото шаг 5

5. Осталось только добавить кондитерскую посыпку и ванильный экстракт.

Пирог с кондитерской посыпкой - фото шаг 6

6. Вылейте в жаропрочную форму, отправьте в духовку минут на 35.

Пирог с кондитерской посыпкой - фото шаг 7

7. Готовый пирог остудите и подавайте к столу. Можно дополнить сахарной пудрой или глазурью, например.
Приятного чаепития!

Видео урок Как сделать торт посыпку تحضير كيكة

Смотрите также

Царская ватрушка с творогом

Как я люблю это почти произведение искусства! Вот уж, действительно, королевское блюдо! Меня научила его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *