Пятница , 19 апреля 2024


Рогалики с помидорами и сыром

Рогалики с помидорами и сыром

Мы привыкли, что некоторые виды выпечки могут быть только сладкими. Но иногда тесто имеет нейтральный вкус, и поэтому с начинкой можно пойти на эксперимент.

Это мы и попробуем в данном варианте.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить рогалики с помидорами и сыром. По сути это получается пицца, только она имеет другой внешний вид: начинка внутри, а тесто снаружи. И про соус не забудем. Здесь лучше всего подойдёт «Песто». Получившиеся изделия могут заменить полноценный обед, к которому подавайте кружку чая.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 180 грамм (или бездрожжевое);
  • Соус «Песто» — 4 ст. ложки;
  • Помидор черри — 200 грамм;
  • Оливки — 15 штук (чёрные);
  • Сыр — 150 грамм (полутвердый);
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Рогалики с помидорами и сыром»

Рогалики с помидорами и сыром - фото шаг 1

1. Размороженное тесто разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в вытянутую лепешку. Одна сторона должна быть шире.

Рогалики с помидорами и сыром - фото шаг 2

2. Затем смажьте тесто соусом.

Рогалики с помидорами и сыром - фото шаг 3

3. Потом выложите на широкую часть теста половинки помидоров и кубики сыра.

Рогалики с помидорами и сыром - фото шаг 4

4. Также выложите кусочки оливок и влейте немного масла.

Рогалики с помидорами и сыром - фото шаг 5

5. А теперь заверните тесто, сделав рогалики.

Рогалики с помидорами и сыром - фото шаг 6

6. Выпекайте рогалики в течение 15 минут в духовке при 200 градусах. Дайте изделиям чуток остынуть и подавайте. Приятного аппетита!

Рогалики с помидорами и сыром

Смотрите также

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Лакомство полюбится вам, вы будете готовить его чаще, чем раз в год на Пасху. Можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *