Четверг , 28 марта 2024


Пельмени на мангале

Пельмени на мангале

Сложно встретить человека, который бы не любил ароматные и тающие во рту пельмешки. А если приготовить пельмени на мангале?

Рецепт до безобразия прост, а ингредиенты можно купить в любом магазине!

Описание приготовления:

Пельмени, жареные на мангале получаются сочными, румяными и очень вкусными. Можно приобрести уже готовые пельмени в магазине или приготовить их заранее самостоятельно в домашних условиях. Пельмени перед маринованием не размораживаем! Будет вкусно! Попробуйте!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Пельмени — 500 грамм;
  • Майонез — 1,5 ст. ложки;
  • Кетчуп — 1,5 ст. ложки;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло — 1,5 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Пельмени на мангале»

Пельмени на мангале

Подготовьте все ингредиенты.

Пельмени на мангале

Пельмени (замороженные) переложите в глубокую миску.

Пельмени на мангале

Добавьте по вкусу соль, перец, горчицу, майонез, кетчуп и растительное масло.

Пельмени на мангале

Перемешайте и оставьте пельмени на некоторое время для маринования при комнатной температуре.

Пельмени на мангале

Как только пельмени подтают, выложите их ровным слоем на решетку.

Пельмени на мангале

Жарьте пельмени на мангале до готовности. Во время жарки пельмени необходимо перевернуть один раз, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Пельмени на мангале

Готовые пельмени подавайте горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Помимо указанных ингредиентов можно добавлять любые специи по вкусу.

Пельмени в казане на костре | Пельмени в томатном соке

Смотрите также

Тирольские пельмени

Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *