Пятница , 22 октября 2021


Паста по-корейски

Паста по-корейски

Считается, что только итальянцы знают, как приготовить вкуснейшую в мире пасту. Но я не соглашусь, в других кухнях мира, есть отличные рецепты этого блюда, и паста по-корейски, как раз, одно из таких.

Описание приготовления:

Паста по-корейски очень ароматное блюдо, с ярким вкусом. Ведь в ней смешивается очень много сильных соусов: морковный, соевый, рыбный. Получается, что-то остро-кисло-сладкое и пряное одновременно. Корейских рецептов в моей кулинарной книге достаточно много, ведь кухня этой страны действительно очень интересная и разнообразная. Итак, делюсь рецептом, как приготовить это блюдо быстро и просто.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Паста — 250 грамм;
  • Морковка по-корейски — 100 грамм;
  • Стручкова фасоль — 100 грамм;
  • Соевый соус — 50 грамм;
  • Рыбный соус — 2 ст. ложки;
  • Имбирь — 10 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло кунжутное — 1 чайная ложка;
  • Кунжут — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Паста по-корейски»

Паста по-корейски

Вскипятите воду для варки пасты. Имбирь и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.

Паста по-корейски

Имбирь и чеснок обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте стручковую фасоль и немного воды. Тушите пару минут.

Паста по-корейски

Когда вода закипит, подсолите и отварите пасту до готовности.

Паста по-корейски

В сковороду с фасолью добавьте макароны.

Паста по-корейски

В пасту добавьте морковку по-корейски, рыбный соус и соевой соус. Хорошо перемешайте и протомите пару минут.

Паста по-корейски

Подавайте пасту горячей, посыпав кунжутом и заправив ложечкой кунжутного масла.

Готовим и пробуем ЧАЧЖАН МЁН | лапша как в дорамах

Смотрите также

Паста итальянская

В Италии очень любят пасту. Местные жители готовят ее различными способами. Всего существует более двадцати …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *