Паста с овощами

Паста с овощами

Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.

Описание приготовления:

Потрясающая, вкусная, нежная и сытная паста с овощами готовится очень просто! Вы легко сможете приготовить её перед семейным будничным ужином или обедом. Приготовление не отнимет у вас сил. Не варите макароны просто так, всегда готовьте из них потрясающие итальянские блюда, такие, как эта паста с овощами. Я стараюсь навязать своим детям привычку готовить всегда красиво и необычно, даже если дело идёт о таких простых вещах, как макароны! Приятного вам аппетита.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Грибы — 200 грамм (Любые, на ваш вкус.);
  • Макароны — 500 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Сыр Пармезан — 100 грамм;
  • Брокколи — 100 грамм;
  • Нежирные сливки — 1 стакан;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Паста с овощами»

Паста с овощами

Помойте овощи. Болгарский перец очистите от семян и мелко порежьте.

Паста с овощами

Репчатый лук нарубите.

Паста с овощами

Почистите и нарежьте грибы.

Паста с овощами

Обжарьте репчатый лук, грибы и болгарский перец. Посолите по вкусу.

Паста с овощами

Сварите макароны в подсоленной воде.

Паста с овощами

Слейте воду, в готовые макароны добавьте нежирные сливки и нашу зажарку из репчатого лука, грибов и болгарского перца.

Паста с овощами

Затем выдавите в макароны чеснок.

Паста с овощами

Обдайте брокколи кипятком и подержите немного в кипятке. Брокколи смягчиться. Затем выложите её в макароны.

Паста с овощами

Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и посыпьте им макароны. Всё перемешайте.

Паста с овощами

Паста с овощами готова. Подавайте к столу.

Паста с овощами. 10мин. неРЕАЛЬНО вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»