Суббота , 27 июля 2024


Печенье «Американо»

Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой будет отличным дополнением к чаепитию. Печенье будет не слишком сладкое, рассыпчатое, хрустящее.

Детям понравится вдвойне.

Описание приготовления:

Вкуснейшее хрустящее печенье будет подходящим перекусом на вечер для детей, в сочетании с теплым молочком или чаем. В приготовлении не сложно и неприхотливо, потому не займет у вас много времени. Для большого застолья будет самым отличным вариантом по экономии времени и денег, так как затрат для ингредиентов совсем немного. Читайте руководство, как приготовить печенье «Американо» и следуйте простым шагам.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 120 грамм;
  • Сахар коричневый — 200 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ванилин — 1 штука (Пакетик);
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Шоколадная крошка — 400 миллилитров;
  • Мука — 250 грамм.

Количество порций: 5

Как приготовить «Печенье «Американо»»

1. В глубокой миске соединяем муку, разрыхлитель и соль.

2. В отдельной миске взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Затем вводим яйца и ванилин, все хорошо перемешиваем.

3. Добавьте к масляной массе мучную и перемешайте, введите шоколадную крошку.

4. Готовое тесто поместите в пакет и отправьте в холодильник на 20 минут.

5. Затем с помощью ложки выкладывайте печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.

6. Выпекайте печенье 20 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!

Смотрите также

Несладкое печенье

Хочу показать необычный рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить несладкое печенье. Это очень простое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *