Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Тефтели куриные

    Приготовим тефтели из куриного мяса с густым ароматным соусом. К таким тефтелям подойдет рис, каши, картофель. Описание приготовления: Обжаренные на сковороде тефтели в течение 3-4 минут с каждой стороны можно…

  • Куриное филе в омлете

    Это блюдо я впервые попробовал в гостях. Для себя немного изменил рецепт, и, по-моему, стало еще вкуснее. Для омлета вместо молока используется майонез, что придает особую пикантность. Описание приготовления: Куриное…

  • Зразы с сыром

    Зразы с сыром — отличное горячее как в будни, так и на праздники. Сыр можно выбрать любой. Особенно нежными зразы выходят с Моцареллой. Назначение: На обед / На ужин /…

  • Cочные куриные котлеты из грудки

    Очень простые в приготовлении, нежные и сочные куриные котлеты из грудки в домашних условиях — это всегда удачная идея основного блюда на обед или ужин для всей семьи. Предлагаю и…

  • Фрикадельки в сырной шубке

    Для большинства фрикадельки ассоциируются с супом. Ну, а мы приготовим фрикадельки в духовке в сырной шубе. Готовить их очень легко. В результате у вас идеальный ужин или необычная закуска. Описание…

  • Котлеты из цукини

    Рецепт котлет из цукини — в помощь каждой хозяйке, у которой этих цукини — пруд пруди. Сочные, благодаря цукини, но пикантные и ароматные благодаря укропу и чесноку, котлеты — отличное…

  • Чинахи по-украински

    Чинахи готовят и в Украине и в других странах (Грузия, Абхазия). Украинский вариант блюда отличается видом грибов и необычной подливкой. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи /…

  • Котлеты из форели

    Рецепт котлет из форели — вашему вниманию. Пожалуй, самые нежные из всех возможных рыбных котлет. Ароматная зелень, хрустящая корочка и сочное мясо форели — побалуйте себя любимых. Описание приготовления: Многим…

  • Паста с курицей, беконом и рикоттой

    Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. Описание приготовления: Лимонная цедра придает этому блюду терпкий пикантный вкус и аромат. Назначение: На…

  • Тефтели с подливкой на сковороде

    Тефтели — всеми любимое блюдо, знакомое с детства. Я предлагаю летний вариант приготовления тефтелей с подливкой, где мы будем использовать свежие овощи, чтобы сделать вкус более насыщенным. Описание приготовления: Готовить…

Кнопка «Наверх»