Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество.
Читать далее »Горячие блюда
Запечённые фарфалле
В итальянской кухне паста — это классическое основное блюдо. Его едят почти каждый день, поэтому придумано так много вариаций.
Читать далее »Ризотто с сушеными белыми грибами
Приготовьте ризотто с сушеными белыми грибами и вы поймете, почему это блюдо считается одним из самых популярных в мире! Прекрасное сочетание ингредиентов делает ризотто невероятно вкусным!
Читать далее »Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем
Рецепт приготовления говяжьего стейка со шпинатом, красным виноградом и миндалем.
Читать далее »Самые вкусные котлеты
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты.
Читать далее »Рыбно-овощные котлеты
Существует множество вариантов приготовления рыбно-овощных котлет. Я предпочитаю готовить котлеты из филе белой рыбы с добавлением кабачка и картофеля.
Читать далее »Свиные отбивные с гарниром
Отбивные из мяса — отдельная любовь моего мужа. Благо готовить их не сложно, и я балую этим блюдом семью раз в неделю, а иногда чаще.
Читать далее »Шашлык свиной на кефире
Шашлык очень сочный и ароматный. Даже чемпиона строгих диет удастся уговорить съесть хотя бы кусочек этого блюда. Внутри мягкое, а снаружи с зажаристой корочкой мясо сразит всех наповал.
Читать далее »Жульен в горшочках
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше.
Читать далее »Рагу со свининой и кабачками
Мясное рагу с овощами — это очень простое, но сытное горячее блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подходит для большого семейного обеда.
Читать далее »