Горячие блюда

Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!

  • Гречнево-овсяная каша

    Почти все в детстве ели такую кашу как «Дружба». Она варится из двух видов крупы: пшено и рис. Обычно её…

  • Вареники с рыбой

    Вареники с различными сладкими начинками, а также картошкой и капустой можно отнести к повседневной кухне, в то время как приготовление…

  • Пельмени в горшочке в молоке

    Пельмени с молоком, запеченные в горшочке – это очень вкусное блюдо, которое достаточно легко приготовить. Обязательно попробуйте. Описание приготовления: Есть…

  • Шашлык из кролика

    Шашлык из кролика — легкое, некалорийное блюдо, которое готовить совершенно несложно. Мариновать мясо этого животного следует около 4 часов, а…

  • Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой

    Рецепт приготовления утиных рулетов в маринаде с тыквенно-рибной начинкой. Описание приготовления: Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным.…

  • Котлеты куриные со свининой

    Котлеты со смешанного фарша, в данном случае из свинины и курятины – отличный способ получить вкусное лакомство для всей семьи!…

  • Яичница-болтунья в слоеном тесте

    Яичница-болтунья в слоеном тесте — это очень красивый и оригинальный завтрак, который насытит вас до самого обеда и зарядит позитивной…

  • Паста со спаржей

    Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Я бы даже отнес это блюдо к разряду люкс!…

  • Плов с черносливом и курагой

    В осенние и зимние дни, когда на улице становится холодно, нам особенно хочется тепла и уюта, поэтому сегодня мы будем…

  • Бешбармак из свинины

    Русский вариант известного национального среднеазиатского блюда. Вкусно и сытно! Готовится легко и получится даже у начинающих кулинаров. Описание приготовления: Я…

Кнопка «Наверх»