Рулеты из индейки с начинкой
Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно.
Подавайте как праздничную закуску.
Описание приготовления:
На горячее рулеты из индейки с начинкой в домашних условиях — отличный вариант. Их можно подавать к столу с овощами, гарниром, а также лишь дополнив соусом по вкусу. Благодаря сыру, в рецепт можно совершенно не добавлять соль. Так что блюдо не только очень вкусное, но и полезное.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Орехи
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Филе индейки — 1 килограмм;
- Орехи — 100 грамм;
- Базилик — 1 пучок;
- Пармезан — 150 грамм.
Количество порций: 8
Как приготовить «Рулеты из индейки с начинкой»
1. Филе вымойте, обсушите и нарежьте средними по толщине кусочками. Отбейте слегка, чтобы мясо было мягче.
2. Орешки (в данном случае в рецепт приготовления рулетов из индейки с начинкой используется фундук, но вы можете взять и другие) подсушите на сковороде или в духовке немного.
3. Выложите их в чашу блендера. Добавьте туда сыр, нарезанный небольшими кусочками.
4. Измельчите в крошку.
5. Вымойте базилик, обсушите немного и добавьте в чашу.
6. Еще раз измельчите до однородности. Дополнить этот простой рецепт рулетов из индейки с начинкой можно щепоткой перца, например, или другими специями по вкусу.
7. Теперь наполните полученной массой подготовленные кусочки филе.
8. Плотно сверните и закрепите края. Использовать можно плотную нитку или зубочистки. Выложите аккуратно в фольгу и заверните.
9. Отправьте в разогретую духовку и запекайте около 30-40 минут. Вот и все, рулеты из индейки с начинкой в домашних условиях готовы. Перед подачей удалите нитки или зубочистки и при желании нарежьте острым ножом на порционным кусочки. Угощайтесь!