Куриные отбивные кусочками

Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени.
Описание приготовления:
Куриное мясо режется на кусочки, отбивается. Приправляем солью и специями, окунаем в яйцо и муку и жарим на сковороде. Готово!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Грудка или филе курицы — 500 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука — 3-4 ст. ложек;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
- Масло растительное — 50 миллилитров (для жарки).
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Куриные отбивные кусочками»

Подготовим продукты.

С грудки снимаем кожу. Осторожно отделяем мясо от кости.

Куриное филе режем небольшими кусочками.

Каждый кусочек немного отбиваем молотком.

Солим, посыпаем специями (я использовала итальянские травы).

Яйцо с солью взбалтываем при помощи вилки. Каждую отбивную окунаем сначала в яйцо, потом в муку.

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне.

Обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.






