Куриные отбивные кусочками

Куриные отбивные кусочками

Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени.

Описание приготовления:

Куриное мясо режется на кусочки, отбивается. Приправляем солью и специями, окунаем в яйцо и муку и жарим на сковороде. Готово!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Грудка или филе курицы — 500 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 3-4 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Масло растительное — 50 миллилитров (для жарки).

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Куриные отбивные кусочками»

Куриные отбивные кусочками

Подготовим продукты.

Куриные отбивные кусочками

С грудки снимаем кожу. Осторожно отделяем мясо от кости.

Куриные отбивные кусочками

Куриное филе режем небольшими кусочками.

Куриные отбивные кусочками

Каждый кусочек немного отбиваем молотком.

Куриные отбивные кусочками

Солим, посыпаем специями (я использовала итальянские травы).

Куриные отбивные кусочками

Яйцо с солью взбалтываем при помощи вилки. Каждую отбивную окунаем сначала в яйцо, потом в муку.

Куриные отбивные кусочками

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне.

Куриные отбивные кусочками

Обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»