Летний салат с перчиком
Рецепт приготовления летнего салата с болгарским перцем. Это очень вкусный, легкий салат для летних жарких дней. Наслаждайтесь!
Описание приготовления:
В большой миске смешать зелёный болгарский перец, красный болгарский перец, жёлтый болгарский перец, огурцы, петрушку, сыр Фета и оливковое масло. Охладить в холодильнике примерно 30 минут. Наш летний салат обогащенный витаминами готов к употреблению.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- зеленый болгарский перец — 1 штука (мелко нарезать);
- красный болгарский перец — 1 штука (мелко нарезать);
- желтый болгарский перец — 1 штука (мелко нарезать);
- огурец — 1 штука (нарезать кубиками );
- сыр Фета — 250 грамм;
- оливковое масло — 1 ст. ложка.
Количество порций: 4