Блинчики с куриным фаршем

Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем.

Описание приготовления:

Блинчики для этого блюда мы используем готовые. Поэтому нам останется приготовить только начинку. Для этого нам надо обжарить фарш со специями и луком и слегка потушить. Блинчики с куриным фаршем подавайте на стол со сметаной. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!

Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто / Куриный фарш
Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Готовые блины — 10 штук;
  • Вареная курятина — 500 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Куриный бульон — 1 стакан;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки);
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Блинчики с куриным фаршем «

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 1

Приготовьте блины.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 2

Лук порежьте кубиками.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 3

И обжарьте до золотистого цвета.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 4

Куриное мясо отварите, охладите и отделите от костей.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 5

Курятину пропустите через мясорубку.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 6

Полученный фарш добавьте на сковороду к луку, добавьте немного растительного масла и слегка обжарьте – не более 5 минут.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 7

Затем влейте бульон и тушите помешивая 15 минут.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 8

Поперчите и посолите по вкусу, хорошо перемешайте. Фарш для начинки готов.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 9

Ложкой выложите фарш на середину блинчика.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 10

Краем блина накройте начинку с одной стороны.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 11

Два других края заверните во внутрь как на фото.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 12

Затем сверните блин валиком.

Блинчики с куриным фаршем - фото шаг 13

Завернутые блины немного обжарьте на сливочном масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»