Воскресенье , 11 апреля 2021


Отбивные на пару в мультиварке

Отбивные на пару в мультиварке

Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях — это то, что нужно!

В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром.

Описание приготовления:

Всего полчаса и на вашем столе потрясающий ужин, состоящий из гарнира и мяса. Возьмите свинину или индейку, а в качестве гарнира выберите рис. Выбрав соответствующий режим, вы спустя указанное время получите великолепное блюдо. Отбивные на пару в мультиварке — это вкусно, сытно и полезно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 грамм;
  • Рис — 150 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные на пару в мультиварке»

Отбивные на пару в мультиварке

1. Мы приготовим мясо на пару и гарнир одновременно. Это преимущество мультиварки, когда за короткое время можно приготовить сытный и полезный ужин.

Отбивные на пару в мультиварке

2. В емкость для сыпучих выкладываем хорошо промытый рис и заливаем водой.

Отбивные на пару в мультиварке

3. Сверху выкладываем элемент пароварки и выкладываем отбивные. Мясо можно брать любое, но вкуснее и сочнее получится свинина или индейка.

Отбивные на пару в мультиварке

4. Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме «Каша» 30 минут.

Отбивные на пару в мультиварке

5. По истечении указанного времени мультиварка оповестит вас о приготовлении. Так, за полчаса, вы приготовите сытный и полезный ужин.

Куриные отбивные. Как приготовить отбивные в мультиварке

Смотрите также

Нежные отбивные из говядины

Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо Я хочу показать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *