Понедельник , 15 апреля 2024


Пирог с курицей и кабачком

Этот вкусный пирог с курицей и кабачком можно подать с бульоном на ужин. Попробуйте, вкусно!

Описание приготовления:

Используйте для приготовления пирога готовое дрожжевое тесто.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 500 грамм (готовое);
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Плавленый сыр — 2 штуки;
  • Соль — по вкусу;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Курица — 400 грамм;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Кабачок молодой — 1 штука.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пирог с курицей и кабачком»

Пирог с курицей и кабачком - фото шаг 1

Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.

Пирог с курицей и кабачком - фото шаг 2

Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.

Пирог с курицей и кабачком - фото шаг 3

На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.

Пирог с курицей и кабачком - фото шаг 4

Плавленый сыр натрите на терке.

Пирог с курицей и кабачком - фото шаг 5

Влейте к сыру молоко, вбейте яйца и все взбейте до однородности. Прибавьте соль и перец.

Пирог с курицей и кабачком - фото шаг 6

Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога.

Пирог с курицей и кабачком - фото шаг 7

Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 15 минут до готовности.

Пирог с курицей и кабачком - фото шаг 8

Подайте к столу. Приятного аппетита.

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ пирог с курицей и кабачками

Смотрите также

Печеночный пирог в мультиварке

Многие слышали о пользе печени, но знаете ли вы, как приготовить из нее невероятно вкусное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *