Пирог с курицей и кабачком
Этот вкусный пирог с курицей и кабачком можно подать с бульоном на ужин. Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Используйте для приготовления пирога готовое дрожжевое тесто.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 500 грамм (готовое);
- Яйцо — 3 штуки;
- Плавленый сыр — 2 штуки;
- Соль — по вкусу;
- Молоко — 150 миллилитров;
- Курица — 400 грамм;
- Репчатый лук — 2 штуки;
- Кабачок молодой — 1 штука.
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирог с курицей и кабачком»
Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.
На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.
Плавленый сыр натрите на терке.
Влейте к сыру молоко, вбейте яйца и все взбейте до однородности. Прибавьте соль и перец.
Обжаренную начинку распределите по поверхности пирога.
Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 15 минут до готовности.
Подайте к столу. Приятного аппетита.