Вторник , 4 октября 2022


Горячие булочки с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра.

Описание приготовления:

Большинство людей категорически боятся калорий, однако не стоит забывать, что организму просто необходима энергия. Поэтому изредка нужно побаловать себя белыми пышными булочками с сочной ветчиной и великолепным сыром, причем рекомендуем съесть это блюдо с огромным удовольствием!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сдобных булочек — 6 штук (несладких);
  • ветчины — 6 ломтиков
  • швейцарского сыра — 6 ломтиков
  • майонеза — 1 ст. ложка;
  • Соус:горчицы — 1 ст. ложка;
  • топленого масла — 1 ст. ложка;
  • лукового порошка — 1/2 ст. ложки;
  • томатного соуса — 1/2 чайных ложки;
  • мака для посыпания — 1/2 ст. ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Горячие булочки с ветчиной и сыром»

Горячие булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 1

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Установить решетку посредине для лучшего прогрева.

Горячие булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 2

2. Булочки разрезать пополам, их внутреннюю часть смазать майонезом (при желании). Сложить ломтик ветчины так, чтобы он не сильно выглядывал из булочки, на ветчину уложить ломтик сыра. Накрыть булочку верхушкой.

Горячие булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 3

3. Выложить булочки на противень. Перед отправкой их в духовку приготовить соус из всех ингредиентов, кроме зерен мака.

Горячие булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 4

4. Покрыть готовым соусом верхушки булочек, посыпать каждую семенами мака. Накрыть булочки фольгой. Отправить в духовку на 10 минут, чтобы сплавить сыр. Если хотите более румяный вариант, после этого снимите фольгу и еще 2 минуты держите булочки в духовке.

Горячие булочки с ветчиной и сыром - фото шаг 5

5. Вытащить готовые булочки из духовки, выложить на красивое общее блюдо и подавать к столу еще теплыми.

Да, это просто пирожки с ветчиной и сыром!

Смотрите также

Конвертики из слоеного бездрожжевого теста

Я очень люблю такую выпечку! Она всегда появляется на столе очень кстати. Она может быть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.