Понедельник , 29 апреля 2024


Японский завтрак

Японский завтрак

Яичные роллы с ветчиной и сыром — это типичный завтрак для японцев. Для его приготовления необходимы всего три основных ингредиента, которые точно найдутся у вас в холодильнике.

Описание приготовления:

Хотите удивить своих домашних, приготовьте им на завтрак омлет. Омлет на завтрак, улыбнетесь вы? Чем же тут удивлять? Но ведь мы предлагаем приготовить вам не обычный омлет, а японский. Он питательный и очень вкусный. К тому же, никаких экзотических ингредиентов для его приготовления вам не понадобится.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Яйца — 2-3 штук;
  • Ветчина — 4 ломтика
  • Сыр плавленный — 4 ломтика
  • Лук зеленый — 1 пучок.

Количество порций: 3

Как приготовить «Японский завтрак»

Японский завтрак

1. На каждый ломтик ветчины положите по помтику сыра.

Японский завтрак

2. Вбейте в емкость яйца и добавьте нарезанный лук.

Японский завтрак

3. Поджарьте омлет на сковороде.

Японский завтрак

4. Сворачивайте омлет вместе с ветчиной и сыром.

Японский завтрак

5. Разрежьте готовый рулет на несколько частей.

Японский завтрак

6. Вкусный завтрак сойдет с ароматным кофе или травяным чаем.

Готовлю Японский обед из шести блюд. СЫРАЯ Рыба?

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *