Суббота , 27 июля 2024


Крем из сливок

 

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки.

Описание приготовления:

Взбитые сливки – это один из самых простых и доступных видов крема. Сделать такой самостоятельно невероятно просто. Лучше использовать сливки жирностью не менее 30%, тогда вы сделаете крем еще быстрее. Взбить сливки можно вручную, хотя это займет продолжительное время, но все же лучше воспользоваться миксером.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 2 ст. ложки;
  • Жирные сливки — 1 стакан.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из сливок»

1 Предварительно отправьте в морозильную камеру венчик и миску, в которой будете взбивать сливки на 15-30 минут, а сам продукт — в холодильник.

2. Достаньте миску и всыпьте сахарный песок, можете использовать сахарную пудру. Влейте холодные сливки.

3. На максимальных оборотах взбивайте сливки до образования крепких верхов, на это уйдет не менее 10-15 минут.

4. Когда сливки держатся на венчике и не спадают в миску, значит они готовы. Можете использовать сразу, но только для остывшей выпечки, или уберите в холодильник и храните до 10 часов.

Как приготовить крем из сливок для торта

Смотрите также

Заварной крем на кефире

  Такой крем получится менее приторным, нежели тот, который заваривается на молоке. По вкусу он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *