Крем из сливок

 

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки.

Описание приготовления:

Взбитые сливки – это один из самых простых и доступных видов крема. Сделать такой самостоятельно невероятно просто. Лучше использовать сливки жирностью не менее 30%, тогда вы сделаете крем еще быстрее. Взбить сливки можно вручную, хотя это займет продолжительное время, но все же лучше воспользоваться миксером.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 2 ст. ложки;
  • Жирные сливки — 1 стакан.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из сливок»

1 Предварительно отправьте в морозильную камеру венчик и миску, в которой будете взбивать сливки на 15-30 минут, а сам продукт — в холодильник.

2. Достаньте миску и всыпьте сахарный песок, можете использовать сахарную пудру. Влейте холодные сливки.

3. На максимальных оборотах взбивайте сливки до образования крепких верхов, на это уйдет не менее 10-15 минут.

4. Когда сливки держатся на венчике и не спадают в миску, значит они готовы. Можете использовать сразу, но только для остывшей выпечки, или уберите в холодильник и храните до 10 часов.

Как приготовить крем из сливок для торта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»