Вторник , 30 апреля 2024


Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

Вкусный и сытный завтрак приготовить очень легко, и нам понадобится для этого только 2 ингредиента. Сегодня я предлагаю сделать омлет с ветчиной, с ним утро начнется правильно.

Описание приготовления:

Мне очень трудно вставать по утрам и готовиться к рабочему дню, поэтому каждый раз мне приходилось заставлять себя идти на кухню и готовить себе и мужу завтрак. Но я нашла отличное решение этой проблемы и хочу поделиться с вами рецептом приготовления омлета с ветчиной. На мой взгляд, лучшего варианта для завтрака не найти, ведь такой омлет готовится за считанные минуты, но при этом он очень вкусный и сытный. Так что если вы хотите сэкономить время и подольше поваляться в кровати утром, тогда я расскажу вам, как сделать омлет с ветчиной, с ним приготовление завтрака станет проще.

Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 штук;
  • Ветчина — 100 грамм;
  • Перец болгарский — 40 грамм;
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки
    );
  • Зелень свежая — 20 грамм;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет с ветчиной»

Омлет с ветчиной

Нарезаем ветчину и перец небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем.

Омлет с ветчиной

Разбиваем яйца в миску, солим и хорошенько их взбиваем.

Омлет с ветчиной

Выкладываем в миску измельченную зелень и перемешиваем все.

Омлет с ветчиной

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Когда она нагреется, наливаем в сковороду взбитые яйца, а сверху высыпаем нарезанную ветчину и перец. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет, пока он полностью не застынет. Подаем со свежими овощами и зелень. Приятного аппетита!

Как приготовить пышный омлет с колбасой

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *