Пятница , 29 марта 2024


Омлет с курицей

Омлет с курицей

Омлет — невероятно популярное и простое в приготовлении блюдо, которое каждый хоть раз пробовал готовить! В этом рецепте омлет готовится с куриной грудкой, луком и зеленью.

Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления омлета с курицей. Омлет готовится очень просто. Сперва обжаривается лук с курицей, затем они смешиваются с яичной массой и жарятся на сковороде до готовности. Готовый омлет отлично подходит на завтрак или легкий ужин. Хорошего дня!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Молочные продукты / Молоко / Яйца / Куриная грудка
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Куриная грудка — 1 штука (отварная);
  • Лук-шалот — 1 штука;
  • Молоко — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Перец — 1 по вкусу;
  • Зелень — 1 по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Омлет с курицей»

Омлет с курицей

Смешиваем яйца с молоком, солим.

Омлет с курицей

Взбиваем и добавляем измельченную зелень. Перемешиваем.

Омлет с курицей

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

Омлет с курицей

Обжариваем измельченный лук на сливочном масле до мягкости и прозрачности.

Омлет с курицей

Добавляем кусочки курицы, соль и перец. Готовим 1 минуту.

Омлет с курицей

Перекладываем горячий лук и курицу в яичную массу, тщательно перемешиваем. Продолжаем готовить омлет на сливочном масле, вылив яичную массу с луком и мясом на сковороду.

Омлет с курицей

Как только масса схватится и станет слегка золотистой — блюдо готово! Приятного аппетита!

ГОТОВИМ омлет с курицей и помидорами.

Смотрите также

Венский омлет

Этот омлет по праву можно отнести к блинам или тонким булочкам, поскольку готовится он с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *