Понедельник , 15 июля 2024


Торт «Сюрприз»

Мягкое песочное тесто, нежный крем и шоколадная глазурь – такое сочетание не может не понравиться. Этот торт станет настоящим сюрпризом на праздничном столе.

Описание приготовления:

Красивый и вкусный торт. Замесите тесто и распределите его по противню. Сверху выложите белково-кокосовый крем и отправьте выпекаться в духовку. Пока корж выпекается, приготовьте заварной крем на основе сгущенки. Готовый корж разрежьте на три части и прослоите кремом. Затем полейте торт шоколадной глазурью и отправьте на несколько часов в холодильник. Приятного чаепития!

Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Маргарин — 250 грамм;
  • Масло сливочное — 300 грамм;
  • Стружка кокосовая — 60 грамм;
  • Сода гашеная уксусом — 1 чайная ложка;
  • Какао порошок — 1 ст. ложка;
  • Пакет ванилина — 4 штуки;
  • Банка вареной сгущенки — 0,5 штуки;
  • Яйцо — 5 штук;
  • Сахар — 2 стакана;
  • Мука — 2,5 стакана;
  • Молоко — 1,1 стакана.

Количество порций: 5

Как приготовить «Торт «Сюрприз»»

Торт

Взбейте желтки с пакетом ванилина и стаканом сахара в пышную массу, добавьте муку, маргарин, еще пакет ванили и соду, погашенную уксусом. Замесите тесто и выложите его на смазанный противень.

Торт

Взбейте белки, затем, не останавливаясь, введите 0,5 стакана сахара. Добавьте кокосовую стружку и аккуратно перемешайте. Получившийся крем разровняйте по тесту и отправьте в духовку выпекаться в течение 45 минут при 160 градусах.

Торт

Взбейте миксером сгущенное молоко, пакет ванили, стакан холодного молока и 2 ст. л. муки. Затем поставьте на огонь и проварите, помешивая, до загустения. Добавьте в готовый крем 200 гр. сливочного масла и взбейте.

Торт

Корж разрежьте на 3 части. Первую смажьте половиной крема, накройте второй частью, выложите остальной крем и сверху третью часть коржа.

Торт

Соедините 3 ст. л. молока, какао, пакет ванили, 0,5 стакана сахара и 100 гр. сливочного масла. Проварите смесь и полейте получившейся глазурью наш торт. Отправьте его на 3-4 часа в холодильник хорошо пропитаться, затем можно подавать на стол.

Потрясающий торт Сюрприз! | Наш самый любимый торт | Кулинарим с Таней

Смотрите также

Гречневый торт с творогом

Весьма оригинальный десерт, которого вы, скорее всего, никогда не пробовали — гречневый торт с творогом. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *