Пятница , 26 апреля 2024


Омлет с красной рыбой

Омлет с красной рыбой

Предлагаю вам сегодня приготовить вкусный и питательный завтрак — омлет с красной рыбой. Рецепт очень простой, блюдо отлично подойдет к обеду и на ужин.

Особенно понравится сочетание любителям рыбки.

Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать как консервированную красную рыбку, так и свежую. В нашем варианте рыба в собственном соку поэтому омлет солить мы не будем, добавим лишь молотый перец. Хорошо сюда вписываются томаты черри, они прекрасно дополняют все компоненты и дают шикарный результат. Пробуйте и готовьте такой омлет, он питательный и полезный!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Красная рыба
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

    • Яйца куриные — 2 штуки;
    • Молоко — 100 миллилитров;
    • Семга — 70 грамм (в собственном соку);
    • Помидоры черри — 50 грамм;
    • Масло растительное — 20 грамм;
    • Молотый перец — 2 грамма
    • Паприка — 3 грамма

Количество порций: 1

Как приготовить «Омлет с красной рыбой»

Омлет с красной рыбой

Подготовьте ингредиенты.

Омлет с красной рыбой

В миску вбейте пару куриных яиц, добавьте специи по своему вкусу.

Омлет с красной рыбой

Влейте в миску молоко.

Омлет с красной рыбой

При помощи венчика смешайте все до единой консистенции.

Омлет с красной рыбой

Сковороду прогрейте, добавьте масло, влейте омлетную смесь. После разложите в сковороде красную рыбу и томаты черри, нарезанные кусочками. Готовьте омлет под крышкой 4-5 минут на маленьком огне. По желанию добавьте зеленый лук.

Омлет с красной рыбой

Приятного аппетита!

Омлет с Творожным сыром и Красной рыбой. На сковороде. Как приготовить вкусно. Быстрый завтрак.

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *