Суббота , 4 декабря 2021


Омлет с красной рыбой

Омлет с красной рыбой

Предлагаю вам сегодня приготовить вкусный и питательный завтрак — омлет с красной рыбой. Рецепт очень простой, блюдо отлично подойдет к обеду и на ужин.

Особенно понравится сочетание любителям рыбки.

Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать как консервированную красную рыбку, так и свежую. В нашем варианте рыба в собственном соку поэтому омлет солить мы не будем, добавим лишь молотый перец. Хорошо сюда вписываются томаты черри, они прекрасно дополняют все компоненты и дают шикарный результат. Пробуйте и готовьте такой омлет, он питательный и полезный!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Красная рыба
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Семга — 70 грамм (в собственном соку);
  • Помидоры черри — 50 грамм;
  • Масло растительное — 20 грамм;
  • Молотый перец — 2 грамма
  • Паприка — 3 грамма
  • Количество порций: 1

    Как приготовить «Омлет с красной рыбой»

    Омлет с красной рыбой

    Подготовьте ингредиенты.

    Омлет с красной рыбой

    В миску вбейте пару куриных яиц, добавьте специи по своему вкусу.

    Омлет с красной рыбой

    Влейте в миску молоко.

    Омлет с красной рыбой

    При помощи венчика смешайте все до единой консистенции.

    Омлет с красной рыбой

    Сковороду прогрейте, добавьте масло, влейте омлетную смесь. После разложите в сковороде красную рыбу и томаты черри, нарезанные кусочками. Готовьте омлет под крышкой 4-5 минут на маленьком огне. По желанию добавьте зеленый лук.

    Омлет с красной рыбой

    Приятного аппетита!

    Омлет с Творожным сыром и Красной рыбой. На сковороде. Как приготовить вкусно. Быстрый завтрак.

Смотрите также

Омлет с молоком с содой

Пышный и вкусный омлет у вас получится, если вы в яично-молочную смесь добавите пару щепоток …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *