Четверг , 25 апреля 2024


Куриное мясо по-французски

Куриное мясо по-французски

Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски — рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина.

Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте!

Описание приготовления:

Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо — смотрите подробно в рецепте.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных / 23 февраля / 8 марта
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Молочные продукты / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 6 штук;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Шампиньоны — 6 штук;
  • Лук — 1 штук;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Горчица — по вкусу;
  • Соль и специи — по вкусу.

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Куриное мясо по-французски»

Куриное мясо по-французски

1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.

Куриное мясо по-французски

2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр.

Куриное мясо по-французски

3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.

Куриное мясо по-французски

4. Перед отправлением «начинки» на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.

Куриное мясо по-французски

5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.

Куриное мясо по-французски

6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.

КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ без майонеза. Вкусно и Полезно | Creamy Parmesan Mushroom Chicken

Смотрите также

Сочное куриное филе по-французски

Предлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *