Вторник , 13 апреля 2021


Мясо по — французски из свинины

Мясо по - французски из свинины

Привет всем Сегодня я расскажу, как приготовить мясо по-французски из свинины. Блюдо получится вкусным, сочным и безумно крутым!

Подойдет и на повседневный и на праздничный стол. Поехали готовить!

Описание приготовления:

Прекрасный вариант повседневного либо праздничного блюда! Подойдет на ужин и обед — сытное, ароматное! По желанию, в рецепт можно добавить помидор, шампиньоны. Так блюдо будет сочнее и еще вкуснее. Подавать горячим, с любым гарниром.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Сыр твёрдый — 60 грамм;
  • Лук репчатый — 2-3 штук;
  • Сметана — 2-3 ст. ложек;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сахар — 1 щепотка;
  • Уксус — 2 ст. ложки;
  • Вода — 2 ст. ложки.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Мясо по — французски из свинины»

1 Мясо промываем, нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем и маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью. Оставляем его на 15-20 минут.

2 Свинину солим, перчим с обеих сторон и немного отбиваем. На дно формы для выпекания укладываем маринованный лук.

3 Далее выкладываем мясо, смешиваем сметану и соевый соус и поливаем этой смесью мясо.

4 Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем мясо по-французски в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и печем еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Смотрите также

Мясо по-французски без сыра

Вариантов приготовления этого блюда существует действительно немало, один из них — мясо по-французски без сыра …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *