Среда , 24 апреля 2024


Котлеты из морского языка

Котлеты из морского языка

Морской язык известен своими отличными вкусовыми качествами. Воспользуйтесь этим элементарным рецептом котлет из этого деликатесного продукта, чтобы удивить своих родных.

Описание приготовления:

Главное в приготовлении блюд из морского языка — это не попасть впросак и действительно купить филе морского языка) Очень часто вместо него продают просто пангасиуса. А ведь сам морской язык очень ценен. В нем много аминокислот, витаминов, он диетичен, обладает приятны вкусом и запахом. В Италии и Испании есть много национальных блюд из этой рыбы. Сейчас рассказываю и показываю как приготовить котлеты из морского языка.

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морской язык
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе морского языка — 1 килограмм;
  • Лук — 3-4 штук;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Специи — по вкусу;
  • Сало — 100 грамм.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Котлеты из морского языка»

Котлеты из морского языка

Филе промойте, можете заранее посолить и поперчить.

Котлеты из морского языка

Затем прокрутите на мясорубке филе, лук, сало. В фарш добавьте специи и размоченный в молоке хлеб.

Котлеты из морского языка

Хорошо перемешайте все и налепите котлет, затем обваляйте их в муке.

Котлеты из морского языка

Обжаривайте в масле с двух сторон до приятного золотистого цвета.
Готовые котлеты из морского языка подаем горячими. Приятного аппетита)

Кулинария.Вкусно.Рыбные котлеты.#Рыбныекотлеты.

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *