Понедельник , 12 апреля 2021


Котлеты из кусочков мяса

Котлеты из кусочков мяса

Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром!

Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне!

Описание приготовления:

Совет: желательно не использовать масло для жарки повторно. Чистите сковороду после каждой порции: тогда котлетки будут красивыми. Котлетки по такой технологии с добавлением свиного сала можно приготовить из любого вида мяса, птицы или даже рыбы. Экспериментируйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Сало
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Шпик свиной — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Масло для обжарки — по вкусу;
  • Паприка — по вкусу;
  • Майоран — по вкусу;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Лук репчатый — 1 штука.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Котлеты из кусочков мяса»

Котлеты из кусочков мяса

Свиной шпик измельчаем в блендере, а говядину режем ножом как можно мельче.

Котлеты из кусочков мяса

Репчатый лук нарезаем кубиком, соединяем его в миске с салом, говядиной, яйцом и всеми специями.

Котлеты из кусочков мяса

Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко петрушку и добавьте туда же, еще раз перемешайте.

Котлеты из кусочков мяса

Смочите руки в воде и сформируйте котлетки. Я предпочитаю делать их довольно крупными.

Котлеты из кусочков мяса

Влейте на сковороду растительное масло и хорошо ее раскалите. Затем выложите на нее котлетки и обжаривайте до коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте их с гарнирами и своими любимыми соусами.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ сочные рубленные котлеты из свинины! Как приготовить вкусные котлеты? Смотрите РЕЦЕПТ

Смотрите также

Котлеты из кабачков и фарша жареные

Хотите разнообразить свое ежедневное меню вкусным, сытным и по-летнему легким блюдом? Тогда обязательно приготовьте котлеты …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *