Четверг , 25 апреля 2024


Котлеты из кусочков мяса

Котлеты из кусочков мяса

Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром!

Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне!

Описание приготовления:

Совет: желательно не использовать масло для жарки повторно. Чистите сковороду после каждой порции: тогда котлетки будут красивыми. Котлетки по такой технологии с добавлением свиного сала можно приготовить из любого вида мяса, птицы или даже рыбы. Экспериментируйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Сало
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 грамм;
  • Шпик свиной — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Масло для обжарки — по вкусу;
  • Паприка — по вкусу;
  • Майоран — по вкусу;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Лук репчатый — 1 штука.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Котлеты из кусочков мяса»

Котлеты из кусочков мяса

Свиной шпик измельчаем в блендере, а говядину режем ножом как можно мельче.

Котлеты из кусочков мяса

Репчатый лук нарезаем кубиком, соединяем его в миске с салом, говядиной, яйцом и всеми специями.

Котлеты из кусочков мяса

Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко петрушку и добавьте туда же, еще раз перемешайте.

Котлеты из кусочков мяса

Смочите руки в воде и сформируйте котлетки. Я предпочитаю делать их довольно крупными.

Котлеты из кусочков мяса

Влейте на сковороду растительное масло и хорошо ее раскалите. Затем выложите на нее котлетки и обжаривайте до коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте их с гарнирами и своими любимыми соусами.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ сочные рубленные котлеты из свинины! Как приготовить вкусные котлеты? Смотрите РЕЦЕПТ

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *