Четверг , 2 декабря 2021


Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

Спешу рассказать про очень классный рецепт всем поклонникам овощных котлеток. Нежные, с хрустящей корочкой, очень аппетитные и действительно невероятно вкусные.

Попробуйте обязательно повторить дома.

Описание приготовления:

Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить капустные котлеты от Юлии Высоцкой. Все, кто знаком с этой телеведущей, наверняка знают, что ее рецепты всегда восхитительны. Весь процесс займет у вас не более получаса. Кстати, в качестве основы можно использовать не только белокочанную, но и пекинскую или цветную капусту.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Капуста — 300 грамм;
  • Крупа манная — 50-60 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Бульон — 1.5 стакана;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Капустные котлеты от Юлии Высоцкой»

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

1. Вымойте, обсушите капусту, измельчите её при помощи блендера или мясорубки.

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

2. Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль и любимые специи. Всыпьте манную крупу.

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

3. Тщательно все перемешайте и оставьте минут на 7-10, чтобы манка набухла.

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

4. На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

5. После влейте на сковороду горячий бульон, накройте крышкой и оставьте на медленном огне котлетки еще минут на десять-12.

Капустные котлеты от Юлии Высоцкой

6. Вот такие простые, но очень аппетитные котлетки получились в результате.

?Необыкновенно вкусные капустные котлетки

Смотрите также

Котлеты с капустой и рисом

Вкусные и простые в приготовлении котлеты с капустой и рисом смогут разнообразить ваш повседневный рацион. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *