Вторник , 16 апреля 2024


Котлета натуральная из свинины на кости

Котлета натуральная из свинины на кости

Расскажу, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости! Вкусный, и при этом весьма простой рецепт придется по душе всем искренним любителям мяса — сочного, нежного, ароматного и вкусного!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт вам точно понравится! А если вы не знаете, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости, то я вам сейчас расскажу! Об этом должна знать каждая хозяйка. Особенная сырно-миндальная панировка даже не самое высококачественное мясо превращает в шедевр, а если вы не поскупитесь и купите хороший кусок свинины на кости — получите истинный шедевр!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Свинина на ножке — 6-8 штук;
  • Миндальная мука — 150 грамм (молотые орехи или столько же пшеничной муки);
  • Пармезан — 150 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Котлета натуральная из свинины на кости «

Котлета натуральная из свинины на кости

1. Мясо обмоем и обсушим. Тем временем в большой миске смешаем миндальную муку и тертый на мелкой терке сыр, а также специи по вкусу. Отдельно взбиваем яйца до однородности.

Котлета натуральная из свинины на кости

2. Теперь каждую котлету с двух сторон аккуратно отбиваем молотком, чтобы мясо было чуть мягче, а потом обмакиваем в яичную смесь, а потом — в сырно-мучную.

Котлета натуральная из свинины на кости

3. Теперь хорошо раскалим сковородку с растительным маслом и обжарим каждую котлету с двух сторон до золотистой корочки.

Котлета натуральная из свинины на кости

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Свиная Котлета на Кости. Выпуск №226

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *