Воскресенье , 9 мая 2021


Тарты с помидорами и печеными перцами

Готовое слоеное тесто может стать по-настоящему палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Быстрые овощные тарты станут отличной закуской. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Овощные тарты отлично подойдут в качестве закуски или перекуса. Готовятся очень быстро, всего лишь нужно нарезать овощи и выложить их на тесто. Остальное сделает духовка. А пошаговое сопровождение читайте ниже.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На природу / Фуршет
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Закуски / Тарты / Соленое
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм;
  • Соус песто — 100 грамм;
  • Помидоры черри — 6 штук;
  • Перцы печеные маринованные — 2 штуки;
  • Базилик сушеный — по вкусу;
  • Маслины б/к — 50 грамм;
  • Моцарелла для пиццы — 30 грамм;
  • Пармезан — 10 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Тарты с помидорами и печеными перцами»

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 1

Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 2

В центр каждого квадрата выложите соус песто.

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 3

Перцы нарежьте полосками, черри нарежьте пластинами. Разложите овощи на тарты.

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 4

Маслины нарежьте колечками, выложите на помидоры. Натрите сверху два вида сыра, посыпьте базиликом.

Тарты с помидорами и печеными перцами - фото шаг 5

Выпекайте тарты при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Тарты с помидорами и печеными перцами

Смотрите также

Курник из слоеного теста

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *