Среда , 22 мая 2024


Котлеты из фарша говядины и свинины

Котлеты из фарша говядины и свинины

Когда не знаете, что приготовить на обед или ужин, то сделайте котлетки. Это просто, быстро, всегда вкусно и можно подавать с абсолютно любым гарниром, который больше по душе.

Рекомендую на заметку!

Описание приготовления:

Хочу предложить вам идею, как приготовить котлеты из фарша говядины и свинины. Как по мне, это самый идеальный вариант. Они получаются очень сочными, нежирными и действительно аппетитными. Очень удобно готовить их из уже готового фарша, чтобы сэкономить время на кухне. Панировать котлетки можно как в сухарях, так и в муке. При желании в панировку можно добавить специи по вкусу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свино-говяжий фарш — 450 грамм;
  • Хлеб — 2-3 ломтиков
  • Луковица — 1 штука;
  • Панировочные сухари — 4 ст. ложки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 6

Как приготовить «Котлеты из фарша говядины и свинины»

Котлеты из фарша говядины и свинины

1. Два-три ломтика хлеба замочите в воде или молоке.

Котлеты из фарша говядины и свинины

2. Очистите луковицу, выложите её в чашу блендера (можно использовать мясорубку).

Котлеты из фарша говядины и свинины

3. Туда же добавьте хлеб, предварительно отжав жидкость.

Котлеты из фарша говядины и свинины

4. Измельчите все до однородности.

Котлеты из фарша говядины и свинины

5. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую мисочку. Посолите и поперчите по вкусу.

Котлеты из фарша говядины и свинины

6. Выложите лук с хлебом и перемешайте. В фарш можно вбить яичко, но это вовсе необязательно.

Котлеты из фарша говядины и свинины

7. Разделите фарш на 6 одинаковых частей и сформируйте котлетки.

Котлеты из фарша говядины и свинины

8. Обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях.

Котлеты из фарша говядины и свинины

9. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.

Котлеты из фарша говядины и свинины

10. И жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

Котлеты из фарша говядины и свинины

11. Горячими подавайте к столу. Приятного аппетита!

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Мягкие, сочные, аппетитные! (Homemade Вurgers in the oven)

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *