Рубленые котлеты из индейки

Рубленые котлеты из индейки

Рецепт рубленых котлет из индейки — для всей семьи. Вкусные, пикантные котлеты из индейки гораздо сытнее куриных, но не столь жирные, как свиные.

Отлично подойдут к обеду или ужину.

Описание приготовления:

Для приготовления рубленных котлет из индейки лучше всего использовать индюшачье филе. Также можно взять грудку, тогда больше котлет получится) Индюшка не отличается на вид от курицы, но вкус у нее значительно иной: она скорее напоминает мясо, говядину, нежели курицу. Вообще индейка известна своими полезными качествами, она сытная, но в ней гораздо меньше калорий, чем в мясе.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе индюшки — 1 штука;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу;
  • Лук — 1 штука;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рубленые котлеты из индейки»

Рубленые котлеты из индейки

Итак, нарезаем индюшку мелкими кубиками.

Рубленые котлеты из индейки

Мелко режем лук.

Рубленые котлеты из индейки

Рубим зелень. Я обычно беру петрушку, базилик укроп.

Рубленые котлеты из индейки

К мясу добавляем яйцо, майонез, лук, зелень и специи.

Рубленые котлеты из индейки

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Рубленые котлеты из индейки

Обжариваем в масле котлеты с обеих сторон.

Рубленые котлеты из индейки

Готово! Подаем с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита)

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»