Суббота , 20 апреля 2024


Крабовые котлеты с сыром

Крабовые котлеты с сыром

Крабовые котлеты с сыром – это вкусное и сытное второе блюдо, к которому подойдет практически любой гарнир. Вы наверняка останетесь довольны таким обедом.

Описание приготовления:

Крабовые котлеты с сыром, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и приятными на вкус. Кроме того, они прекрасно подойдут для людей, не употребляющих в пищу мяса. Приготовьте крабовые котлеты с сыром, и вы не пожалеете!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 180 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Сыр — 200 грамм (твердый);
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Кунжут — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Крабовые котлеты с сыром»

Крабовые котлеты с сыром

1. Первым делом натираем на крупной терке крабовые палочки.

Крабовые котлеты с сыром

2. Затем измельчаем чеснок: выдавливаем «чеснокодавкой» либо очень мелко нарезаем.

Крабовые котлеты с сыром

3. Натираем на крупной терке голландский сыр.

Крабовые котлеты с сыром

4. Тертый сыр, крабовые палочки и чеснок выкладываем в посуду, вбиваем туда 2 яйца и добавляем муку и сметану. Солим, перчим. Можно также добавить другие специи на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.

Крабовые котлеты с сыром

5. Из получившейся массы формируем котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях. По желанию добавляем кунжут.

Крабовые котлеты с сыром

6. Обжариваем котлеты в сухарях на растительном масле, с обеих сторон, разумеется.

Крабовые котлеты с сыром

7. Крабовые котлеты с сыром готовы! Можно подавать к столу с отварным картофелем или рисом. Не забудьте также свежей зелени и овощей! Приятного аппетита!

Котлетки из крабовых палочек

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *