Каша с орехами и сухофруктами

Каша с орехами и сухофруктами

Каша — это идеальное блюдо на завтрак! Чтобы разнообразить употребление этой замечательной и полезной пищи, предлагаю добавить в нее сухофрукты и орехи.

Получается очень насыщенно и вкусно!

Описание приготовления:

Приготовим кашу с орехами и сухофруктами в домашних условиях. Самое прекрасное в этом завтраке — это легкость и быстрота его приготовления. Пока варится каша, можно запарить кипяточком сухофрукты. Готовое блюдо подается к столу в горячем виде. Обязательно добавляйте в кашу сливочное масло, ведь так гораздо вкуснее!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Крупы / Ячменная крупа
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Ячневая крупа — 1/2 стакана;
  • Вода — 2 стакана;
  • Сухофрукты — 1/2 стакана (изюм, чернослив, курага);
  • Орехи — по вкусу (любые);
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Каша с орехами и сухофруктами»

Каша с орехами и сухофруктами

Предварительно залейте сухофрукты кипятком.

Каша с орехами и сухофруктами

Через 30 минут слейте воду и промойте сухофрукты. Затем нарежьте их небольшими кусочками.

Каша с орехами и сухофруктами

Тем временем сварим кашу. Промойте ячневую крупу, переложите ее в кастрюлю и залейте водой. Кипятите на медленном огне, затем посолите и перемешайте. Варите еще 20 минут. Слейте воду.

Каша с орехами и сухофруктами

Соедините кашу с сухофруктами, добавив орехи. Также можно добавить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

ПЛОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ / PLOV FASTING WITH PRUNE , dried apricots and raisins

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»