Яичница с творогом
Эту яичницу можно подать на завтрак даже ребенку. Она простая в приготовлении и вкусная. Можно добавить любую зелень. Расскажу простой и вкусный рецепт, как приготовить яичницу с творогом.
Описание приготовления:
Не любите шпинат, тогда добавьте листья салата, петрушку, укроп или любую другую зелень. Творог подойдет покупной или домашний, лучше не очень жирный. Такую яичницу с удовольствием съедят дети. Подавайте ее сразу после приготовления.
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Шпинат / Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
Ингредиенты:
- Куриный желток — 1 штука;
- Яйцо — 1 штука;
- Шпинат — 2 штуки;
- Творог — 1 ст. ложка.
Количество порций: 1
Как приготовить «Яичница с творогом»
1. Отделите белок от желтка. В миску выложите куриный желток, одно яйцо, нарезанные листья шпината и творог.
2. Хорошенько размешайте все вилкой, добавьте щепотку соли.
3. Сковороду отправьте на огонь, добавьте кусочек сливочного масла и растопите его.
4. Вылейте яичницу и обжаривайте до корочки с одной и другой стороны.
5. Подавайте яичницу сразу после обжаривания, приятного аппетита!