Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе.

Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично!

Описание приготовления:

Яичница в хлебе — простое и быстрое в приготовлении блюдо. Хлеб для яичницы можно использовать любой, на ваш вкус. При желании, яичницу можно выпекать только с одной стороны.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Масло сливочное или растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Яичница в хлебе «

Яичница в хлебе

1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на среднем огне.

Яичница в хлебе

2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие.

Яичница в хлебе

3. Обжарьте хлеб с дырочкой с двух сторон до золотистого цвета.

Яичница в хлебе

4. В дырочку обжаренного с двух сторон хлеба вбейте яйцо.

Яичница в хлебе

5. Через две минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще минутку-две.

Яичница в хлебе

Посолите и поперчите в процессе готовки яйца по вкусу. Жареное яйцо в хлебе подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

Никто не откажется от ТАКОГО ЗАВТРАКА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»