Вторник , 28 сентября 2021


Завтрак на Хэллоуин

Завтрак на Хэллоуин

Начать праздновать Хэллоуин можно с самого утра, для этого достаточно приготовить вкусный и оригинальный завтрак! Расскажу вам, как приготовить завтрак на Хэллоуин с использованием моркови и яичницы!

Описание приготовления:

Любой завтрак можно сделать праздничным с помощью незамысловатых вариантов украшения блюд, и завтрак во время Хэллоуина не является исключением! Одним из оригинальных вариантов подачи яичницы может стать яичница, украшенная кетчупом и горчицей в виде скелетика. Кроме того, можно довольно оригинально нарезать овощи, например, в форме тыквы. Рекомендую брать хлеб для тостов — он после обжаривания на сковороде будет вкуснее о красивее обычного.

Назначение: На праздничный стол / Хэллоуин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Кетчуп — 1 ст. ложка;
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Хлеб (ломтики) — 2-3 штук;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 1

Как приготовить «Завтрак на Хэллоуин»

Завтрак на Хэллоуин

1. Морковь очистите и сделайте продольные надрезы так, чтобы в конечном итоге на срезе получилась тыква. Нарежьте небольшие «тыковки» из моркови и по желанию с помощью зубочистки вырежьте им глаза и рот.

Завтрак на Хэллоуин

2. Хлеб нарежьте в форме гробиков и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смажьте его горчицей и нарисуйте крест с помощью кетчупа, помещенного в пакетик со срезанным уголком.

Завтрак на Хэллоуин

3. Приготовьте яичницу: яйцо аккуратно обжарьте с одной стороны на растительном масле так, чтобы желток остался целым. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до готовности под крышкой.

Завтрак на Хэллоуин

4. Нарисуйте на желтке глаза и рот человечка с помощью кетчупа, а с помощью горчицы нарисуйте тело человечка. Приятного аппетита!

МЫ ПРИГОТОВИЛИ 3 САМЫХ ЖУТКИХ БЛЮДА НА ХЭЛЛОУИН 2019

Смотрите также

Яичница с гренками

Такой вариант яичницы с гренками я готовлю обычно своему мужу на завтрак, с утра он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *