Салат с чипсами

Рецепт приготовления салата с репчатым луком, вареными яйцами, кукурузой, чипсами и майонезом.

Описание приготовления:

Попробуем приготовить хрустящий салат с чипсами — рецепт проще простого, блюдо готовится за считанные минуты.

Приготовление салата с чипсами:

Поместить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, слегка посолить и отварить до готовности. Остудить яйца, очистить и мелко нарезать. Измельчить репчатый лук. Мелко раскрошить чипсы в миску. Добавить яйца, лук и кукурузу. Заправить салат майонезом и перемешать. Посыпать салат сверху раскрошенными чипсами. Дать салату немного постоять и подавать.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • чипсы с беконом — по вкусу;
  • луковица — 1 штука;
  • банка кукурузы — 1 штука;
  • яйца — 4 штуки;
  • майонез — по вкусу.

Количество порций: 4

Салат «Козел в огороде»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»