Салат с чипсами
Рецепт приготовления салата с репчатым луком, вареными яйцами, кукурузой, чипсами и майонезом.
Описание приготовления:
Попробуем приготовить хрустящий салат с чипсами — рецепт проще простого, блюдо готовится за считанные минуты.
Приготовление салата с чипсами:
Поместить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, слегка посолить и отварить до готовности. Остудить яйца, очистить и мелко нарезать. Измельчить репчатый лук. Мелко раскрошить чипсы в миску. Добавить яйца, лук и кукурузу. Заправить салат майонезом и перемешать. Посыпать салат сверху раскрошенными чипсами. Дать салату немного постоять и подавать.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- чипсы с беконом — по вкусу;
- луковица — 1 штука;
- банка кукурузы — 1 штука;
- яйца — 4 штуки;
- майонез — по вкусу.
Количество порций: 4