Яичница с беконом и авокадо

Яичница с беконом и авокадо

Предлагаю Вашему вниманию интересный вариант яичницы для завтрака. Очень сочная, с хрустящими кусочками бекона и ломтиками авокадо.

Разнообразьте Ваш семейный завтрак!

Описание приготовления:

Хрустящий бекон и нежный авокадо отлично сочетаются с яйцами. Не бойтесь добавить в яичницу любимые специи, травки, жгучий перец. Пробуйте!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница

Ингредиенты:

  • Бекон — 2 ломтика
  • Яйца — 2 штуки (большие);
  • Соль и молотый перец — по вкусу;
  • Авокадо — 1/4 штуки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Яичница с беконом и авокадо»

Яичница с беконом и авокадо

1. Хорошо обжарьте бекон до хрустящего состояния, пока из него не выпарится весь жир. Затем выложите бекон на бумажное полотенце.

Яичница с беконом и авокадо

2. В этой же сковороде оставьте столовую ложку жира и вбейте яйца. Посолите и готовьте до желаемой готовности яиц.

Яичница с беконом и авокадо

3. Авокадо очистите и нарежьте кубиком.

Яичница с беконом и авокадо

4. Подавайте яичницу, украсив беконом и ломтикам авокадо.

Яичница с беконом и авокадо

5. Приятного аппетита!

Авокадо с яйцом, сыром и беконом. Вкусный завтрак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»