Салат «Гранатовый»
Добавление в салаты зерен граната — это всегда ново, свежо и интересно! Предложенный салат хоть и простой, но в то же время очень вкусный, яркий и гармоничный! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Количество граната в салате регулируйте по своему вкусу. Это индивидуально. Можете взять зерна половины граната, а можете и с двух целых гранатов! И в том, и в другом случае будет очень вкусно! Яблоко лучше брать кисло-сладкое, но если такого нет, то подойдет любое. А сейчас расскажу подробно, как приготовить салат «Гранатовый».
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мясо — 400 грамм (говядина или свинина, вареное);
- Яйцо куриное — 5 штук (вареное);
- Яблоко — 1 штука;
- Гранат — 1 штука;
- Майонез — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Салат «Гранатовый»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Яйца так же отварите заранее.
Яйца очистите и нарежьте кубиком. Мясо тоже нарежьте кубиком или разделите на волокна. Яблоко очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке.
Добавьте зерна граната, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу! Приятного аппетита!