Быстрые пирожки

Быстро, просто, вкусно — ничего лишнего. Хочу показать свой вариант рецепта быстрых пирожков с разными начинками.

Описание приготовления:

Чтобы долго не возиться с тестом, предлагаю взять готовое.

Итак, для приготовления быстрых пирожков нам понадобится тесто слоеное дрожжевое. Капусту можно брать как свежую, так и квашеную. Еще нам понадобится яйцо, чтобы смазать пирожки.

Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Кочан капусты — 1 штука;
  • Зелень, специи — по вкусу;
  • Тесто слоеное готовое — 0,5 килограмма (можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжей).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Быстрые пирожки»

Быстрые пирожки - фото шаг 1

Делаем начинку: шинкуем капусту.

Быстрые пирожки - фото шаг 2

Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.

Быстрые пирожки - фото шаг 3

Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.

Быстрые пирожки - фото шаг 4

Аккуратно и плотно залепите края.

Быстрые пирожки - фото шаг 5

Выкладываем пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом.

Быстрые пирожки - фото шаг 6

Отправляем в духовку на 30 минут приблизительно. До румяной корочки.

Быстрые пирожки - фото шаг 7

Вот такие быстрые пирожки получились! Приятного аппетита!

Быстрые Пирожки- Мягкие Как ПУХ Плюс Рецепт Вкуснейшей начинки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»